EDF客户端

EDF手机官网-委内瑞拉总统抱拳致谢中方医疗专家组-中国是委内瑞拉的坚强依靠

EDF手机官网-委内瑞拉总统抱拳致谢中方医疗专家组-中国是委内瑞拉的坚强依靠

当地时间4月8日,委内瑞拉总统马杜罗在总统府举行疫情防控领导委员会会议并会见中国援委抗疫医疗专家组。会议前,马杜罗通过行抱拳礼表达了对中方专家组的谢意。

在随后的致辞中,马杜罗对中国政府和人民在抗疫斗争中给予委有力支持表达了感谢,感谢中国专家组与当地医疗人员和专家分享经验,助委不断完善防控措施。马杜罗还表示,在新冠肺炎疫情大流行这场全球性挑战面前,中国是委内瑞拉的坚强依靠。

据悉,此次中国抗疫医疗专家组8名成员于当地时间3月30日凌晨抵达委内瑞拉首都。专家组由呼吸与危重症医学、传染病控制、实验室检测、护理等多领域专家组成,随行携带呼吸机、便携式彩超、核酸检测试剂盒及口罩等抗疫物资和药品。(总台记者 肖贺佳)

责编:李晓航

Back To Top