EDF电脑客户端下载

EDF手机官网-邮轮做宿舍,新加坡安置痊愈外籍工人

EDF手机官网-邮轮做宿舍,新加坡安置痊愈外籍工人

新加坡旅游局5月1日透露,两艘邮轮已经通过评估,开始安置接受已经痊愈的新冠肺炎痊愈外籍工人。

据了解每间舱房会住两名工人,所有食物都由餐饮供应商准备,再送上邮轮。根据旅游局提供的照片,舱房有独立卫生间,食物也会放入各个袋子,挂在舱房外自行领取。工人可以在指定时间到户外透气,房内有无线宽网和舱内娱乐系统。每名工人也会收到一张手机SIM卡。

邮轮上每天进行体温检测,并执行严格的安全距离措施,例如船上的通道皆规定单向行走,休闲区的椅子之间也相隔一米等。邮轮中心设有医务室。

新加坡政府对船上的设备,尤其是通风系统、安全及卫生防疫措施进行了严格审查和评估。邮轮的设计能让室外新鲜空气经过滤后流通至舱房和共用空间,确保邮轮上的空气不回流不交叉。两艘邮轮可容纳2000人。

截至到5月1日中午12时,新加坡新冠肺炎确诊病例17101例,其中近9成是外籍工人。为了降低居住密度,新加坡已征用军营、海上浮动宿舍、空置居民房以及多层停车场等安置外籍工人。

Back To Top